Comienza el taller de cocina “Programa Pro Huerta” en RG

Comienza el taller de cocina "Programa Pro Huerta" en RG

La actividad está enmarcada en el Programa Pro Huerta, que es un convenio entre el Ministerio de Desarrollo de la Nación y el INTA, logrando desde la Subsecretaría de Industrias un espacio en la cocina del Centro Cultural Yaganes.

El taller de cocina “Programa Pro Huerta” está a cargo de Susana Quinteros. Se dictará todos los jueves del mes de enero de 13 a 16.
Está dirigido a personas mayores de 14 años. Para conocer sobre los requisitos para cada encuentro en particular deben comunicarse al número telefónico del INTA: 422449 interno 4. La capacidad del taller es de 20 personas.
En cada clase habrá una temática diferente:
Jueves 5 de Enero: ruibarbo.
Jueves 12 de Enero: salicornia.
Jueves 19 de Enero: verduras locales, frescas y orgánicas.
Jueves 26 de Enero: quínoa, soja, amaranto y aromáticas.

Comienza el taller de cocina “Programa Pro Huerta” en RG