Confirman los precios de cortes de carne de la Feria
El sábado 21 desde las 7, y hasta agotar stock, se realizará la primera Feria Económica de Carne, en forma simultánea en el Poli de la Margen Sur y en el gimnasio Juan Manuel de Rosas del barrio Perón II.
La feria es el resultado de un esfuerzo conjunto del Municipio de Río Grande con la Liga de Amas de Casas.
Gabriela Castillo, secretaria de Asuntos Sociales, comentó al respecto que la idea de la feria es ofrecerle a los vecinos bajos precios y una excelente calidad, destacando el estricto control bromatológico de la carne ofertada.
Recordó, en este sentido, que “se van a vender 20 mil kilos de carne. Pero la cantidad que trae el envase depende del corte, HAY CORTES QUE TIENEN 2 KILOS Y CORTES QUE TIENEN HASTA 6 KILOS, DEPENDE DEL TIPO DE CARNE. Estamos hablando de cortes económicos, con lo cual hay, por ejemplo, carne para milanesas que la puedo llevar en trozo o la puedo comprar feteada”, dijo Castillo.
Los cortes de carne envasada al vacío que estarán disponibles y sus respectivos precios POR KILO son:
* ROAST BEEF ($50 EL KILO)
* PALETA ($50 POR KILO)
* TAPA DE ASADO ($55 EL KILO)
* CARNE PICADA ESPECIAL ($50 EL KILO)
* BOLA DE LOMO (PIEZA ENTERA $55 EL KILO)
* CUADRADA (PIEZA ENTERA $55 EL KILO)
* BOLA DE LOMO (PIEZA FETEADA $60 EL KILO)
* CUADRADA (PIEZA FETEADA $60 EL KILO)
* MATAMBRE ($60 EL KILO)
Poooor fin una buena,estamos cansados del robo que hace la anónima con su monopolio
hay cortes mas caros que los precios cuidados por ejemplo tapa de asado